Пятница
17.05.2024
07:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Чорба с баклажанами
22:24
Чорба с баклажанами
Готовим " чорба с баклажанами" 
- 1 баклажан ( большой) 
- 2 стручка перца( сладкого)
- корень сельдерея 1/2 часть
- три помидоры  
- 3 зубца чеснока
- растительного масла 7-8 столовых ложек
- перец молотый черный 1/2 чайной ложки
- четыре стакана воды
- зелень петрушки, чабер 
- соль по вкусу
Способ приготовления
Очищаем баклажаны от кожи и варим час в подсоленной воде ( нарезаем  на кубики). Перец и сельдерей  шинкуем, смешиваем с баклажанами , солим и  на растительном масле. Натираем помидоры и добавляем в чеснок , добавляем перца и заливаем горячей водой. Варим 10-20 минут на небольшом огне , кладем нарезанную зелень петрушки. 
Категория: Вегетарианская кухня | Просмотров: 327 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024