Четверг
02.05.2024
05:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Выпечка
Категория: Выпечка | Просмотров: 1759 | Добавил: fishroll | Дата: 22.07.2013 | Комментарии (12)

Категория: Выпечка | Просмотров: 424 | Добавил: fishroll | Дата: 22.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- пшеничной муки 550 грамм
- сливочного масла - 55 грамм 
- чайная ложка соли 
- яиц 5 штук 
- 1 ложки сахара (столовых)
- 2 стакана молока
- дрожжей
Способ приготовления
В молоке разводим дрожжи (теплом) и высыпаем муку, на протяжении всего времени хорошо мешаем тесто. Ставим опару в теплое место, и после того когда она подойдет добавляем яйца растертые с сахаром, маслом и солью. Тесту даем набухнуть ещё разок и выпекаем оладьи.  Черпаем тесто сверху для того что бы оно не осело. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 327 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- дрожжевого постного теста - 550 грамм 
- пол стакана варенья 
- яблок от 8 до 10 штук 
- пол стакана сахара
Способ приготовления
Натираем яблоки на терке, кладем сахара и тушим с 1-2 ложками воды. Из полученного теста катаем лепешки, кладем на них варенье (без жидкости) , и поверх кладем тушеные яблоки. Края наших лепешек из теста закатать для того что бы начинка не стекала и ставим запекать. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 283 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- 320 грамм тофу
- стакан муки
- сливочного масла - 160 грамм 
- 10 яиц 
- пол стакана сметаны 
- щепотку соли и сахара по вкусу
Способ приготовления
Мешаем два яичных желтка с маслом и солим , месим тесто.  Готовое тесто раскатываем и запекаем до того пока оно ПОЧТИ будет готово. Трем тофу со сметаной ,сахаром и яичными желтками, добавляем пену из взбитых белков, добавлять постепенно .Всю начинку кладем на тесто и запекаем до образование румянца на корочке.
Категория: Выпечка | Просмотров: 336 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 295 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 304 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 308 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 310 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- маргарина - 55 грамм 
- пол стакана сахара 
- цедра апельсина - 1 столовая ложка 
- два яйца 
- апельсинового сока - 3 столовых ложки 
- муки - 2 стакана 
- порошка (для выпечки) - 2 чайные ложки 
- растительного масла - для жаренья 
- ваения
Способ приготовления
Приготавливаем  тесто и жарим пончики в кипящем масле, добавляем варенья в середину пончика. Тесто делаем с добавлением сока и цедры апельсина. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 304 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 »
Copyright MyCorp © 2024