Пятница
17.05.2024
09:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Выпечка
Ингредиенты
- печенья - 410 грамм 
- творога - 210 грамм 
- 3 ложки сахара (столовых ) 
- ложка желатина (столовая)
- один банан 
- ложка грецких орехов (столовая)
Способ приготовления
что бы приготовить крем: замачиваем в холодной воде желатин, греем на огне, не в коем случае не кипятим ! Мешаем с творогом и сахаром. Слоями кладем на тарелку печенье, далее крем, после чего фрукты и т.д ( фрукты режем кусочками )

Украшаем грецкими орехами. Ставим готовых торт для застывания в прохладное место. 

Категория: Выпечка | Просмотров: 255 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 245 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 269 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Секрет приготовления торта Муравейник 
Категория: Выпечка | Просмотров: 243 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
-3 яйца
- сахара - 265 грамм 
- муки - 420 грамм 
- сметаны - ровно половина стакана
- щепоточка соли
- и немного соды
Способ приготовления
Взбиваем 3 яйца со стаканом сахара, добавляем половину стакана сметанки и 420 грамм муки, щепотку соли и соды ( чуть-чуть на кончике ножа ) . Из того теста которое мы получили печем 3 коржа , после того как испекли коржи мы мажем их вареньем и кремом. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 268 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- 5 яиц
- грецких орехов - 160 грамм  
- муки - 120 грамм 
- стакан сахара
сахарная пудра и варенье, 
Способ приготовления
Измельчаем наши орехи. Взбиваем желтки с сахаром и превращаем в пену , добавляем измельченные ядра орехов , добавляем муки и пену из яичных белков. Кладем тесто в формочку и печем (в нежаркой) духовой печи до готовности. Получившийся торт режем горизонтально на 2 части и накладываем слой повидла или той начинкой которой вам захочется. Поверх торта посыпаем пудрой (сахарной). 
Категория: Выпечка | Просмотров: 269 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- 4 яйца
- сахара - 260 грамм 
- 4 ложки сметаны (столовых ) 
- сливочного масла 320 грамм 
- муки - 765 грамм 
- соды - половина чайной ложки.
Способ приготовления
Мешаем яйца с сахаром и добавляем сметаны , и пол ложки соды. После чего сливочное масло рубим со всеми 765 граммами муки. Мешаем все до того пока масса не станет однородной. Даем нашему тесту выстояться в течении 15-25 минут. Печем из него 6 коржей (если не хватит то можно 5 ) , и смазываем их кремом. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 255 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 271 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 262 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Выпечка | Просмотров: 238 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Copyright MyCorp © 2024