Четверг
02.05.2024
12:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Вторые блюда и мясо
Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 285 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 301 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- рубца- 310-355 грамм
- 1 головка репчатого лука 
- пол стакана горчичной заправки
Способ приготовления
Зачищаем рубец, замачиваем на часов 6 в проточной воде ( холодной) .Ошпариваем рубец и зачищаем, промываем и варим при слабом кипении часа 3. 

Охлаждаем рубец немного и режем лапшой. Добавляем шинкованного репчатого лука и заливаем заправкой (горчичной). Подаем к столу украсив зеленью. 

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 296 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 280 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 283 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 303 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 257 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- копченых колбасок - 4 штуки
- сыра гауды - 111 грамм 
- свежего майорана, душицы и тимьяна (пару листков) , сала 155 грамм (или бекона )
Способ приготовления
Вдоль надрезаем колбаски. Поем зеленью. Мешаем с сыром и зеленью, начинаем ими колбасные надрезы. 

Заворачиваем каждую колбаску в сало(в 2 ломтика) . Жарим 2 минуты с каждой стороны, ждем пока расплавится сыр

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 307 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- сырных колбасок (для жарки) - 4 штуки
-2 ложки  топленого сала (столовых) 
- 1 головка лука репчатого
- 1 ложка муки (столовая) 
- темного пива - 333 мл 
- щепотку соли и немноо перца
Способ приготовления
Жарим колбаски в сале, добавляем лука (мелко нарезанного) и жарим до прозрачности. Все посыпаем мукой и подрумяниваем. Заливаем пивом, перчим и тушим 10-13 минут накрыв крышкой. 
Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 288 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 6 »
Copyright MyCorp © 2024