Пятница
17.05.2024
07:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Рубец отварной говяжий
19:05
Рубец отварной говяжий
Ингредиенты
- рубца - 811 грамм 
- 1 головка репчатого лука 
- одна петрушка и 1 сельдерей
- 1 зубец чеснока 
- немножечко перца и соли
Способ приготовления
Чистим рубцы, замачиваем в течении 6 часов (периодически меняем воду). Ошпариваем рубцы, и опять зачищаем, промываем и варим 3 часа (на слабом огне), добавляем лука репчатого, корней петрушки и сельдерея. Вынимаем рубцы и охлаждаем, немного перчим, посыпаем мелко рубленным чесноком, сворачиваем в рулет и перевязываем нитками ,варим около часа. Охлаждаем наш бульон , в котором варили, вынимаем и удаляем нити, кладем под пресс. Рулет нарезаем кружками, и кладем на блюдо, рядом кладем гарнир из картошки, морковки и огурцов (соленых ) . 
Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 284 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024