Четверг
02.05.2024
14:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Супы
Категория: Супы | Просмотров: 318 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- 2 ложки овсяной крупы(столовых)
- воды - 1 стакан 
- пол стакана молока
- 1 ложка масла сливочного(чайная)
- 2 ложки зеленого горошка (молодого)столовых
- один яичный желток, щепоточку соли
Способ приготовления
Моем крупу в водах, замачиваем с вечера и варим в воде на огне (слабом) без крышки примерно 43 минуты. Вливаем молока , доводим до кипения, процеживаем, солим и опять прогреваем. В суп кладем мяса, квадратики сушеного хлеба белого или  горошек вареный в соленой воде, заправляем желтком, с маслом растертым. 
Категория: Супы | Просмотров: 311 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 282 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 286 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 306 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- гороха - 2 стакана 
- мясного бульона - 2 кубика 
- 3 ложки масла сливочного (столовых) -
- воды - 2 литра 
- молока - 1 стакан
- чеснока - 2 зубца
- хлеба(кусок) - 4 штуки
- сщепотку соли и перчика
Способ приготовления
Мельчим горох (сухой) в кофемолке пока он не будет похож на муку . Жарим чеснок на масле, добавляем муки (разведенную в воде ) , воды и кубик бульона, доводим до кипения и держим ещё 10 минуток. Добавляем соли, перца .
Категория: Супы | Просмотров: 307 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 308 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 299 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 290 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- помидоров- 5-6 штук
- лука репчатого - 1 штука 
- сельдерея (лист) - 1 штука
- муки и масла, немного петрушки, 4 стакана воды и молока. 
Способ приготовления
Помидоры режем на четвертинки и тушим примерно 9-11 минут (в своем соку) вместе с луком нарезанным и сельдереем (1 лука головка и 1 лист сельдерея), протираем через сито. Готовим пассеровку из масла и муки, добавляем помидоров протертых и заливаем водой (4 стакана). Варим суп в состоянии кипения примерно 5 минут , солим и снимаем с огня. Добавляем молока и петрушки.
Категория: Супы | Просмотров: 306 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 7 8 »
Copyright MyCorp © 2024