Пятница
17.05.2024
07:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
18:56
Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
Ингредиенты
- куриного или овощного бульона - 1 литр
- цветной капусту - 352 грамма
- лука-порея - 352 грамма
- картофеля- 351 грамм 
- половина мускатного ореха (тертого)  
- молока - 311 мл 
- 1 ложка английской горчицы  (столовая). 
- сыра чеддера (тертого) - 142 грамма 
- копченого бекона - 152 грамма
Способ приготовления
До кипения доводим бульон (в кастрюле большого объема) , добавляем овощей и ореха, приправляем и накрываем крышкой,варим 20 минут .

Переливаем в кухонный комбайн и делаем пюре однородное. После чего переливаем обратно и нагреваем, добавляем молока, горчицы и сыра. Наливаем в тарелки и посыпаем беконом, сором и перцем черным. 

Категория: Супы | Просмотров: 302 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024