Пятница
17.05.2024
06:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Супы
Категория: Супы | Просмотров: 255 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- лука репчатого - 52 грамма 
- томата-пасты - 32 грамма
- муки - 17 грамм
- масла сливочного - 17 грамм 
- сливок - 52 грамма
- риса - 12 грамм 
- молока - 252 грамм 
- бульона или отвара - 152 грамма.
Способ приготовления
Лук репчатый  шинкуем и пассируем с маслом, добавляем пасты томатной или томата - пюре, прогреваем, соединяем с соусом молочным и варим при кипении слабом примерно 15-20 минуток. Для гарнира варим рис . 
Категория: Супы | Просмотров: 278 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 227 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 257 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 275 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 231 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 227 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 259 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 283 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 230 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 7 8 »
Copyright MyCorp © 2024