Пятница
17.05.2024
07:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Супы
Ингредиенты
- томатного сока - 1 литр 
- сыра - 111 грамм 
- чеснока, немного сахара и щепотку соли  
Способ приготовления
Разбавляем сок теплой водой, добавляем сахара и солим . Доводим до кипения при полной мощности примерно 3 минут но не кипятим. В сок выкладываем толченный чеснок и сыр тертый. Греем ещё минуту. 
Категория: Супы | Просмотров: 290 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- красной чечевицы - 211 грамм
- лука репчатого- 1 штука 
- лаврового листа - 2 штуки 
- 2 зубца чеснока 
- 1 ложка тимьяна (порезанный)столовая 
- куриного бульона - 1.5 литра
- консервированных помидор - 232 грамма
Способ приготовления
Кладем лук с чечевицей , чесноком , тимьяном и лавровым листом, черным перцем в кастрюлю. Добавляем бульона и помидор , доводим до кипения. Варим минут 5. Снижаем огонь, готовим минут 20, что бы суп загустел. Добавляем сахара и приправы. 
Категория: Супы | Просмотров: 256 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 260 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 251 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- говядины - 252 грамма
- лука репчатого - 1 штука 
- картофеля - 4-6 штук 
- паприки - 1 штука 
- половина кабачка  
- воды - 1 литр
- немного базилика , и банка томатной пасты 
Способ приготовления
Чистим и режем мелко лук. Жарим лук и мясо на сковородке без масла. 

Режем картошку, паприку с кабачком. Кипятим воду и закладываем овощей. Варим минут 15. 

Добавляем пасты томатной и базилика, даем пару минут настояться. 

Категория: Супы | Просмотров: 241 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 221 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- томатного сока - 1 литр 
- 4 ложки зеленого лука (столовых ) 
- копченой рыбы (селедки, кильки) - 311 грамм
- огурцов свежих - 2 штуки
-4 ложки сметаны (столовых ) 
-щепотка соли
Способ приготовления
Растираем лук зеленый до образования сока. Нарезаем яйцо, огурцы - квадратиками, добавляем лука, заливаем соком томатным, добавляем рыбы ,сметаны и посыпаем укропом. 
Категория: Супы | Просмотров: 259 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 258 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 259 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
Copyright MyCorp © 2024