Пятница
17.05.2024
04:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Суп-крем из зеленого горошка
18:58
Суп-крем из зеленого горошка
Ингредиенты
- говядины - 152 грамма
- масла сливочного - 17 грамм 
- горошка зеленого - 152 грамма
- муки пшеничной - 11 грамм 
- сливок - 52 грамма
- пол яичного желтка
- хлеба белого - 52 грамма 
- лука репчатого - 11 грамм
- кореньев белых - 11 грамм
Способ приготовления
Из кореньев и мяса варим бульон , процеживаем его. Тушим горошек в бульоне (небольшого кол-ва) и в горячем состоянии протираем через сито . Жарим муку с частью масла, разводим бульон, соединяем с горошком и кипятим, процеживаем, заправляем сливками (смешанные с яичным желтком  маслом) .
Категория: Супы | Просмотров: 283 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024