Пятница
17.05.2024
04:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » соус "бешамель"
18:55
соус "бешамель"
Ингредиенты
- молока - 3 стакана или по 1.5 стакана молока и белого мясного (рыбного) бульона 
- лаврового листа - 1 штука 
- лука репчатого - 1 небольшая луковица 
- 4 ложки масла сливочного (столовых)
- муки пшеничной - 1\3 стакана 
- пол ложки соли (чайной)
- щепоточка душистого перца
Способ приготовления
Лук мелко нарезанный и лист лавровый заливаем молоком, кипятим. Даем настояться и процедить. Спассируем на масле (сливочном )муку до цвета золотистого и вливаем молока или бульона с молоком. Кипятим, перемешиваем, добавляем соли и перца, варим на огне примерно 20 минут . Мешаем соус лопаточкой что бы не образовались комочки. Процеживаем соус. 


Категория: Супы | Просмотров: 291 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024