Пятница
17.05.2024
09:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Суп-крем картофельный холодный
18:58
Суп-крем картофельный холодный
Ингредиенты
- нежирного куриного бульона - 1 литр 
- картофеля - 5 штук
- сельдерея (корня) - 1 штука 
- лука-порея (стебля) - 1 штука 
- молока - 3 стакана 
- 3 ложки сливок(столовых)
- стакан йогурта 
-2 ложки зеленого лука (рубленного)столовых
- щепотку перца и соли.
Способ приготовления
Чистим картофель, режем кубиками,, добавляем сельдерея крупно нарезанного и порея, варим в подсоленной воде до готовности. Через сито пропускаем. Мешаем молоко и сливки , солим и перчим, мешаем с картошкой и кипятим. Остужаем. Добавляем йогурта взбитого и зелени. 
Категория: Супы | Просмотров: 288 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024