Пятница
17.05.2024
06:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Суп-крем с миндалем
18:59
Суп-крем с миндалем
Ингредиенты
- миндаля (очищенный жареный) - 62 грамма
- соли - 1 щепотка 
- 4 ложки манной крупы (столовых)
-1 ложка сливочного масла-(столовая)
-три четвертых части(литра)  мясного или овощного бульона 
- 3 яичных желтка
- одна восьмая часть литра сливок
- немного перца черного и щепотку соли
Способ приготовления
Миндаль чистим и жарим и толчим в ступе, мешаем с солью и греем в кастрюле при перемешивании (постоянно мешаем) . Добавляем крупы манной, жарим все вместе, добавляем масла сливочного и топим в миндальной смеси, подливаем мясного и овощного бульона. Доводим суп до кипения на огне медленном и следующие 10 минут даем крепе манной развариться. Взбалтываем желтки с солью, перцем и сливками, разводим 5 ложек столовых горячего сука манного, снимаем кастрюлю с супом и снимаем с плиты, смешиваем суп с желтково-сливочной смесью. Украшаем зеленью


Категория: Супы | Просмотров: 321 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024