Пятница
17.05.2024
05:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Суп-крем из тыквы
18:56
Суп-крем из тыквы
Ингредиенты
- тыквы - 411 грамм
- молока коровьего - 811 грамм 
- хлеба пшеничного -151 грамм
- сливок - 51 грамм
- масла сливочного  - 21 грамм
Способ приготовления
Чистим тыкву (извлекаем семяна и кожу), ломтиками нарезаем, заливаем молоком (частью)  и припускаем в посуде закрытой на слабом огне (добавляем соли ) . За минут 5 до окончания готовки добавляем гренок подсушенных из хлеба пшеничного. Протираем массу, добавляем молока и доводим до кипения, снимаем с огня, заправляем сливками и маслом сливочным. одну третью часть гренок
не протираем, кладем в суп при отпуске.  
Категория: Супы | Просмотров: 311 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024