Пятница
17.05.2024
04:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Рулет из отварного рубца
19:06
Рулет из отварного рубца
Ингредиенты
- рубца - 510 грамм 
- лука репчатого - 2 штуки
- чеснока - 2 зубца
- картофеля - 1 штука
- сала - 52 грамма 
- помидоров - 1 штука
- лаврового листа - по вкусу 
- перца - по вкусу.
Способ приготовления
Очищаем тщательно рубец , опускаем в крепкий соляной раствор (на 2 часа), избавляемся таким образом от сахара. Промываем тщательно в воде теплой, кладем в кастрюлю и варим на огне ( среднем) 2 часа. После чего охлаждаем , посыпаем чесноком рубленным, солим и перчим, сворачиваем в рулем (добавляем туда сала кусочки ) , перевязываем бечевкой и варим вместе с картошкой, луком и листком лавровым, душистым перцем и помидором примерно ещё 2 часика. Остужаем рулет , нарезаем и подаем с горчицей (можно хреном)  , с жаренным луком и зеленью . 
Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 286 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024