Пятница
17.05.2024
08:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Рубец, тушеный с тыквой
19:06
Рубец, тушеный с тыквой
Ингредиенты
- рубца - 142 грамма
- масла топленого - 11 грамм 
- кореньев  и лука - 11 грамм 
- муки - 11 грамм 
- тыквы - 82 грамма 
- помидоров - 52 грамма 
- риса - 22 грамма 
- сметаны - 52 грамма 
- лаврового листа немного, чуточку тмина, и перца, зелени петрушки
Способ приготовления
Нарезаем тыку (или кабачки ) ломтиками примерно в 1 см толщиной, солим и панируем в муке , жарим с жиром. Рис варим в воде до "полуготовности". 

Моем рубцы, ошпариваем кипяточком и снимаем пленку, варим с кореньями пока рубец не размякнет. 

Режем ломтиками, складываем в сотейник слоями вместе с рисом, обжаренной тыквой и кружочками помидорами. Заливаем рубцы сметаной и тушим в нагретом шкафу жарочном в течении получаса. 

Посыпаем укропом и петрушкой. 

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 303 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024