Пятница
17.05.2024
09:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Рубец с копченой грудинкой в горшке
19:04
Рубец с копченой грудинкой в горшке
Ингредиенты
- рубца- 111 грамм 
- грудинки (копченой) - 31 грамм
- сала свиного - 11 грамм 
- лука репчатого - 26 грамм
- моркови - 27 грамм 
- репы - 18 грамм 
- сельдерея - 7 грамм
- гороха - 22 грамма 
- соуса - 55 грамм 
- вина белого - 22 грамма 
- бульона - 210 грамм 
- лаврового листа немного, слегка тмина, перца и зелени
Способ приготовления
Промываем рубцы. ошпариваем кипятком и снимаем пленку , варим с кореньями( пока рубцы не станут мягкими) . 

Режем кусочками 3 на 4 см, режем ломтиками таких же параметров свинину копченую и грудинку примерно в 5 мм толщиной. Головки лука мелкого саженца жарим на жире. Морковь с рыбой и сельдереем режем кубиками (в 1 см). Все кладем в горшок, добавляем лист лавровый (пол листа ) , перца черного горошка (примерно 5 штук ) , гороха лущеного, петрушки, белого соуса и вина. Заливаем продукты мясным бульоном (посоленным) , закрываем крышкой и варим на слабом огне или в жарочном шкафу приблизительно час.  

Подаем рубцы , в которой они варились, посыпаем петрушкой  (укропом). Рубцы готовим с другими продуктами ,кроме тех овощей которые указаны по рецепту можно добавить грибов свежих, помидоров, баклажанов, перца болгарского, капусты цветной. 

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 271 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024