Способ приготовленияПромываем рубцы. ошпариваем кипятком и снимаем пленку , варим с кореньями( пока рубцы не станут мягкими) . Режем кусочками 3 на 4 см, режем ломтиками таких же параметров свинину копченую и грудинку примерно в 5 мм толщиной. Головки лука мелкого саженца жарим на жире. Морковь с рыбой и сельдереем режем кубиками (в 1 см). Все кладем в горшок, добавляем лист лавровый (пол листа ) , перца черного горошка (примерно 5 штук ) , гороха лущеного, петрушки, белого соуса и вина. Заливаем продукты мясным бульоном (посоленным) , закрываем крышкой и варим на слабом огне или в жарочном шкафу приблизительно час. Подаем рубцы , в которой они варились, посыпаем петрушкой (укропом). Рубцы готовим с другими продуктами ,кроме тех овощей которые указаны по рецепту можно добавить грибов свежих, помидоров, баклажанов, перца болгарского, капусты цветной. |