Пятница
17.05.2024
05:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Рубец в горчичной заправке
19:06
Рубец в горчичной заправке
Ингредиенты
- рубца- 310-355 грамм
- 1 головка репчатого лука 
- пол стакана горчичной заправки
Способ приготовления
Зачищаем рубец, замачиваем на часов 6 в проточной воде ( холодной) .Ошпариваем рубец и зачищаем, промываем и варим при слабом кипении часа 3. 

Охлаждаем рубец немного и режем лапшой. Добавляем шинкованного репчатого лука и заливаем заправкой (горчичной). Подаем к столу украсив зеленью. 

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 298 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024