Пятница
17.05.2024
07:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Копченые колбаски гриль
19:03
Копченые колбаски гриль
Ингредиенты
- копченых колбасок - 4 штуки
- сыра гауды - 111 грамм 
- свежего майорана, душицы и тимьяна (пару листков) , сала 155 грамм (или бекона )
Способ приготовления
Вдоль надрезаем колбаски. Поем зеленью. Мешаем с сыром и зеленью, начинаем ими колбасные надрезы. 

Заворачиваем каждую колбаску в сало(в 2 ломтика) . Жарим 2 минуты с каждой стороны, ждем пока расплавится сыр

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 308 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024