Способ приготовления Рубцы тщательно зачищаем ( рубцы можно брать говяжьи, или бараньи) , заливаем водой холодной и вымачиваем примерно 7 часов, меняем воду каждые 3 часика. Заливаем водой холодной, варим при кипении (на слабом огне) 2 часа. Солим и добавляем коренья и лук нарезанные ломтиками, связанные в пучок сельдерея и петрушки., добавляем лавровый лист с тмином, продолжаем варку до того, пока рубцы не помягчают. Отваренные рубцы вынимаем и охлаждаем, делим на пласты, каждый из пластов перчим , добавляем рубленного чеснока и петрушки, в рулет сворачиваем и перевязываем нитками. В тот же бульон в котором варили рубцы мы ещё раз варим в течении полу часа. |