Пятница
17.05.2024
08:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Рубец вареный с картофелем
19:05
Рубец вареный с картофелем
Ингредиенты
- рубца - 282 грамма
- кореньев и лука (для варки) - 22 грамма
- 1 зубец чеснока
- соуса - 62 грамма 
- немного листа лаврового, чуток тмина и перца, петрушки и сельдерея 
Способ приготовления
Рубцы тщательно зачищаем ( рубцы можно брать говяжьи, или бараньи) , заливаем водой холодной и вымачиваем примерно 7 часов, меняем воду каждые 3 часика. Заливаем водой холодной, варим при кипении (на слабом огне) 2 часа. Солим и добавляем коренья и лук нарезанные ломтиками, связанные в пучок сельдерея и петрушки., добавляем лавровый лист с тмином, продолжаем варку до того, пока рубцы не помягчают. Отваренные рубцы вынимаем и охлаждаем, делим на пласты, каждый из пластов перчим , добавляем рубленного чеснока и петрушки, в рулет сворачиваем и перевязываем нитками. В тот же бульон в котором варили рубцы мы ещё раз варим в течении полу часа. 
Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 282 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024