Пятница
17.05.2024
04:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Вторые блюда и мясо
Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 243 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)


Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 234 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 265 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 240 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 263 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 258 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- куриных грудок (без кожи и костей)- 4 штуки 
- муки , немного соли и перца, чуток паприки 
- сливочного масла, оливкового масла- по вкусу 
- лимона- 1 штук 
- половина стакана хереса 
- 2ложки каперсы (столовых)
Способ приготовления
Солим грудки, перчим и посыпаем паприкой. Валяем в муке .Нагреваем масла в сковородке и жарим курицу примерно 4 минуты с каждой стороны. Вынимаем курицу и кладем в сторону. Сковороду диглазируем соком лимона и хересом, добавляем каперсы, курицу тушим, на огне слабом. 
Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 295 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Copyright MyCorp © 2024