Пятница
17.05.2024
09:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Вторые блюда и мясо
Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 273 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 269 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Приготовление ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Ингредиенты

- баранины- 242 грамма 
- сала бараньего - 11 грамм
- одна четвертая часть лука репчатого. 
- лука зеленого - 37 грамм 
- сумаха - 4 грамма
- 1 ложка разной зелени (чайная) 
- немного перца и щепотка соли 
Способ приготовления
Прокручиваем через мясорубку баранину, лук репчатый и сало курдючное , солим и перчим. Фарш в виде сарделек формируем , на шпажку нанизываем и жарим над углями (раскаленными). Сумах отдельно подаем ,немного лука зеленого и зелени.
Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 248 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 247 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 200 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 288 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 275 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Copyright MyCorp © 2024