Пятница
17.05.2024
07:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » Вторые блюда и мясо
Ингредиенты
- сосисок - 6 штук 
- капустных листьев  6 штук
- 1 луковица (репчатого лука)
- 1 ложка пасты томатной (столовая)
- масла для жаренья
Способ приготовления
Моем листья капусты, заливаем водой и кипятим минут 5-7, цедим и срезаем части грубые утолщенные. Снимаем кожицу с (отваренных) сосисок , каждую обертываем листьями капусты и обжариваем. Добавляем лук подрумяненный на масле , пасту томатную и тушим минут 15. К сосискам подаем картофель. 
Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 282 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 251 | Добавил: fishroll | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 217 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 247 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
- свинины - 2,5 кг 
- чеснока - 52 грамма 
- перца (горошков) - 10 штук 
-соли щепотка
Способ приготовления
Моем свинину в холодной воде, делаем глубокие надрезы, фаршируем чесночно-перечной смесью, и ей же мажем кусок сверху. Свинину ставим в духовку, разогретую примерно до 210 градусов и на 10-12 минут . Потом снижаем температуру примерно до 150 градусов , печем до появления сока при прокалывании мяса. Подаем с овощами (маринованными) и свежим виноградом.
Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 225 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 266 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 243 | Добавил: fishroll | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Copyright MyCorp © 2024