Пятница
17.05.2024
05:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Рубец тушеные
19:04
Рубец тушеные
Ингредиенты
- рубца - 411 грамм
- масла сливочного - 42 грамма 
- лука репчатого - 42 грамма
- томата-пюре - 22 грамма
- вина красного сухого - 62 грамма
- перца молотого черного , и красного немного, чуточку душистого перца, лаврового листа и 5 граммов чеснока.
- маслин  - 122 грамма
- ветчины - 42 грамма 
- щепотка соли
Способ приготовления
Куски рубцов говяжьих (вареные до "полуготовности" )подрумяниваем в кипящем масле, добавляем лука репчатого мелко нарезанного, добавляем молотого перца красного и пассеруем. После чего перекладываем рубцы в посуду глиняную, добавляем томата-пюре, вина и перца черного и душистого, кладем лист лавровый,добавляем чеснока и маслины (очищенные от косточек) и ветчину, нарезанную кубиками крупными. Перемешиваем продукты хорошо и заливаем водой теплой, солим по вкусу. Накрываем крышкой посуду и замазываем тестом зазор между крышкой. Тушим 2 часа в шкафу жарочном. 
Категория: Вторые блюда и мясо | Просмотров: 304 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024