Пятница
17.05.2024
05:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Ватрушка с вареньем и яблоками
16:30
Ватрушка с вареньем и яблоками
Ингредиенты
- дрожжевого постного теста - 550 грамм 
- пол стакана варенья 
- яблок от 8 до 10 штук 
- пол стакана сахара
Способ приготовления
Натираем яблоки на терке, кладем сахара и тушим с 1-2 ложками воды. Из полученного теста катаем лепешки, кладем на них варенье (без жидкости) , и поверх кладем тушеные яблоки. Края наших лепешек из теста закатать для того что бы начинка не стекала и ставим запекать. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 284 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024