Пятница
17.05.2024
08:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Ватрушки венгерские
16:29
Ватрушки венгерские
Ингредиенты
- муки пшеничной 3.3 кг
- сливочного масла 2 кг
- молока - 1.5 кг 
- меланжа - 220 грамм 
- дрожжей - 163 грамм 
- 65 грамм соли

для фарша:

- творога - 1.8 кг 
- муки пшеничной - 245 грамм 
- сахара-песка - 665 грамм 
- меланжа - 160 
- лимона - 86 грамм 

для посыпки :

- сахарной пудры - 220 грамм
Способ приготовления
Тесто на дрожжах готовим опарным способом,  и мешаем его на молоке. Заранее прослаиваем сливочным маслом . Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм и режем на кубики массой 72 грамма. На каждый квадратик их мешка (кондитерского) выпускаем фарша 30 грамм, заворачиваем в конверт, и укладываем на противень , выдерживаем в течении 10 минут и печем при температуре от 235 градусов до 240 в течении 15-20 минут. Целый лимон режем на фарш, соединяем с творогом, меланжем и мукой с сахаром и протираем через сито. Охлажденное блюдо посыпаем пудрой (сахарной) 
Категория: Выпечка | Просмотров: 306 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024