Четверг
02.05.2024
07:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 22 » Торт " изюминка"
17:39
Торт " изюминка"
Ингредиенты
- пол стакана сахара
- 4 яйца
- изюма - 110 грамм 
- орехов - 55 грамм
- 3 ложки какао ( столовых )

для крема:

- 3 яичных желтка
- пол стакана сахара
- 3 ложки какао ( столовых )
- сливочного масла - 210 грамм
Способ приготовления
Растираем сахар с желтками в количестве 4 штук, добавляем промытый изюм, толченных орехов, какао и соединяем с белками ( взбитыми в пену ). 

Кладем тесто в форму или противень смазанный маслом и посыпанный мукой , печем на огне умеренном, сильно духовку не нагревать. После того как остываем корж, режем пополам и мажем кремом. 

Делаем крем : растираем желтки яичные с сахаром и добавляем масла сливочного. 

Категория: Выпечка | Просмотров: 425 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024