Пятница
17.05.2024
08:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Оладьи опарные
16:31
Оладьи опарные
Ингредиенты
- пшеничной муки 550 грамм
- сливочного масла - 55 грамм 
- чайная ложка соли 
- яиц 5 штук 
- 1 ложки сахара (столовых)
- 2 стакана молока
- дрожжей
Способ приготовления
В молоке разводим дрожжи (теплом) и высыпаем муку, на протяжении всего времени хорошо мешаем тесто. Ставим опару в теплое место, и после того когда она подойдет добавляем яйца растертые с сахаром, маслом и солью. Тесту даем набухнуть ещё разок и выпекаем оладьи.  Черпаем тесто сверху для того что бы оно не осело. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 328 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024