Пятница
17.05.2024
08:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Картофельные ватрушки с грибами
16:29
Картофельные ватрушки с грибами
Ингредиенты
- от 10 до 12 картошен
- муки 2 столовых ложки
- яйца 2 штуки 
- 1 ложки масла сливочного (столовых )
- стакан сметаны 
- соли щепотку по вкусу 

для фарша:

- сушеных грибов - 4-6 штук
- 2 ложки сливочного масла (столовых )
- 2 репчатых лука
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Варим картофель , охлаждаем и добавляем яйцо сырок, муку и мешаем все хорошенько. 

Готовим фарш: варим сухие грибы , откидываем на дуршлаг , моем и шинкуем , поджариваем с луком. Массу картофельную скатываем в шарики и делаем в них углубления и заполняем фаршем. 

На противень кладем наши ватрушки (противень смазываем маслом) , смачиваем яйцом и печем в духовой печи.  

Категория: Выпечка | Просмотров: 309 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024