Пятница
17.05.2024
06:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Ватрушка c повидлом
16:29
Ватрушка c повидлом
Ингредиенты
- муки 3.8 кг
- маргарина - 220 грамм 
- меланжа - 220 грамм 
- соли - 45 грамм
- дрожжей - 120 грамм 
- воды - полтора литра 

для фарша:

- 3 килограмма повидла
Способ приготовления
Для ватрушек нужно сделать тесто с добавлением дрожжей и готовим безопарным способом. Тесто раскатываем жгутами в 3 см , делим на куски массой примерно 60 грамм и раскатываем в шарики. Их укладываем на лист (кондитерский) на расстоянии друг от друга примерно 5 см, и прижимаем руками. После расстойки в 15 минут деревянным пестиком или торцом скалки диаметром 5 см в булочках делаем углубления , утолщаем края смазываем яйцом а повидлом заполняем углубления ( из кондитерского мешка ) . Ватрушки смазываем яйцом после того как заполнили углубления фаршем(повидлом) и расстойки. При температуре 230-240 градусов выпекаем ватрушки  в течении 5- 8 минуток. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 297 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024