Пятница
17.05.2024
08:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле
21:59
Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле
Ингредиенты
- норвежской форели (филе, с кожей) - 760 грамм
- 1 ложка перца (столовая ) 
- 2 ложки измельченного свежего укропа (столовых)
- 2 ложки соли (столовых ) 
- 2 ложки сахара (столовых) 

для соуса:

- лука-шалота - 3 штуки 
- масла сливочного - 25 грамм 
- зерен горчицы - 1/3 стакана 
- стакан бульона (отвар) рыбного  
- стакан сливок 
- ложка сока лимонного (столовая ) 
- 2 ложки свежего укропа (измельченного) столовых
Способ приготовления
Форель маринуем с перцем, укропом , солью и сахаром на протяжении 17 часов в холодильнике . Удаляем специи, режем форель на кусочки и жарим на гриле ( огонь поддерживать средний ). 
Что бы приготовить соус мы обжариваем лук в сливочном масле , добавляем горчицы , бульона и сливок. Смесь варим. Приправляем солью и перцем, добавляем пару капель сока лимонного. Укроп кладем в соус и подаем к столу с форелью .  
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 365 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024