Пятница
17.05.2024
05:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Картофеница
22:26
Картофеница
Ингредиенты
- картошки 550 грамм 
- сто грамм брынзы
- масла растительного 5-6 столовых ложек
- чеснока 1 головка
-репчатый лук 1-2 штуки или зелёный лук один пучок 
Способ приготовления
Картошку сварить в мундире, очистить и помять. С картошкой следует смешать брынзу потертую на терке и взбить в ручную, добавляя масло . Добавляем толченого чеснока и лука.
Категория: Вегетарианская кухня | Просмотров: 370 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024