Пятница
17.05.2024
09:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Холодник
20:49
Холодник
Ингредиенты
-2 небольших вареной свеклы 
-один свежий огурец
- зеленого лука,немного укропа, щепотку соли,чуточку  сахара, и немного сока лимона (или лимонной кислоты) для закисления
- хлебного кваса или свекольного отвара - 1литр
Способ приготовления
Квас или отвар в котором варилась свекла ( охлажденный), добавляем воды холодной (кипяченой ) , добавляем свеклы и огурцов нарезанных тонкой соломкой, лука мелко нарезанного, укропа , приправляем солью, закисляем  соком лимона. Мешаем и охлаждаем.
Категория: Супы | Просмотров: 267 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024