Пятница
17.05.2024
09:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Холодник с рыбой
20:51
Холодник с рыбой
Ингредиенты
- килограмм рыбки ( можно судака , щуку или окуня )  
- 1 луковица репчатого лучка
- 2 свежих огурчика
- одна морковка  
- чуть-чуть петрушки , половина стаканчика сметаны, лимон и специи
Готовим холодник с рыбой, приступим !
Варим бульон из костей, плавников и головы , с кореньями и приправами. Процеживаем.Кусочки рыбки кладем в бульон, добавляем соли и варим до готовности. Охлаждаем бульон. В бульон холодный кладем огурцы нарезанные, яйца вареные, лук шинкованный , немного петрушки и укропа, сахарим и солим, добавляем лимонного сока. 

Кладем рыбу в тарелки при подаче к столу, ломтик лимона и сметаны, добавляем лука, петрушки и укропа , заливаем холодным бульоном. 

Категория: Супы | Просмотров: 261 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024