Пятница
17.05.2024
06:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Холодный томатный суп с рыбой
20:48
Холодный томатный суп с рыбой
Ингредиенты
- томатного сока - 1 литр 
- 4 ложки зеленого лука (мелко нарезанного) столовых 
-одно яйцо в крутую  
- рыбы - 311 грамм 
- 2 огурца 
- 4 ложки сметаны(столовых)  
- щепотку соли
Способ приготовления
Для супа используем куски свежей, жаренной или копченой рыбы. Суп вкусным получается из селедки и килек. Солим лук мелко нарезанный, трем до появления сока. Огурцы и яйцо режем квадратиками, соединяем с луком, заливаем соком томатным, добавляем рыбу , сметаны и посыпаем укропом. 
Категория: Супы | Просмотров: 251 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024