Четверг
02.05.2024
03:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Компот из инжира
22:34
Компот из инжира

Ингредиенты
нам потребуется 350-400 грамм сахара, полтора литра воды( можно 1 литр) и лимонная кислота приблеженно ( 3-5 грамм)


Начинаем готовить!
Перед тем как вымыть и бланшировать инжир нужно удалить плодоножки у соплодий инжира.После промытия нужно бланшировать в течении 3-5 минут .После чего охлаждаем в воде , в банки укладываем всё ,заливаем горячим сиропом  и ставим кастрюлю  на нагревание  ( в кастрюле уже налита горячая вода ) .
Пастеризовать при  85 градусах по C литровые банки по  30-35 минут 
Категория: Продукты собственного консервирования | Просмотров: 370 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024