Всё только вкусное !
|
Главная » 2013 » Июль » 5 » Компот из инжира
|
нам потребуется 350-400 грамм сахара, полтора литра воды( можно 1 литр) и лимонная кислота приблеженно ( 3-5 грамм) Перед тем как вымыть и бланшировать инжир нужно удалить плодоножки у соплодий инжира.После промытия нужно бланшировать в течении 3-5 минут .После чего охлаждаем в воде , в банки укладываем всё ,заливаем горячим сиропом и ставим кастрюлю на нагревание ( в кастрюле уже налита горячая вода ) . Пастеризовать при 85 градусах по C литровые банки по 30-35 минут
|
Категория: Продукты собственного консервирования |
Просмотров: 370 |
Добавил: fishroll
| Рейтинг: 0.0/0 |
|