Четверг
02.05.2024
10:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Компот из ирги II
22:36
Компот из ирги II
Ингредиенты
нам потребуется игра от 600 до 700 грамм и черная смородина ( 300-350 грамм)

для сахарного сиропа сиропа:

- вода - 1 литр
- сахар - 300-350грамм
вода должна быть кипящей и добавляйте в неё сахар, постепенно размешивая её

Способ приготовления
Вымоем ягоды! заполняем ягодами банки и в банку наливаем наш сахарный сироп. Прогреваем при температуре 85 С: в банках по пол - литра в течении  10 минут, а в литровых по 15 минут, в воде доведённой до кипения - 3 - 5 минут.
Категория: Продукты собственного консервирования | Просмотров: 367 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024