Четверг
02.05.2024
08:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Компот из крыжовника с черной смородиной
22:35
Компот из крыжовника с черной смородиной
Ингредиенты
крыжовника нам потребуется 2 кг
и (черной)красной  смородины 1 кг

для сиропа нужно:

- вода - 1 л 
- сахар - 455-625г.
Способ приготовления
Выбираем ягоды крыжовника такие, что бы они были уже зрелыми и достаточно твердыми( не мягкие) накалываем и размещаем по банкам вместе с черной смородиной( можно красной) . Заливаем всё что уложили в банки горячим сиропом с начинаем стерилизовать , в течении 10-12 минут ( это касается литровых банок) , 15 минут ( это для трёхлитровых банок)
Категория: Продукты собственного консервирования | Просмотров: 385 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024