Четверг
02.05.2024
16:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Компот яблочно-облепиховый
22:35
Компот яблочно-облепиховый
Ингредиенты
Нам понадобятся яблоки и облепиха , яблок нужно (1 кг) ,облепихи ( 500 грамм) 

для сиропа нам понадобится вода и сахар :

- вода - (1 литр )
- сахар - (3 стакана)
Способ приготовления
Для начала нужно выбрать яблоки сладкие.Мелкие и средние яблоки мы будем консервировать целиком, а крупные режем на половинки и дольки. Облепиху и яблоки укладываем в банки " по плечи" , заливаем горячим сиропом (сахарным) . После пастеризуем: банки на 2 литра около 25 минут, банки на 3 литра по 30 минут .
Категория: Продукты собственного консервирования | Просмотров: 388 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024