Четверг
02.05.2024
08:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Компот крыжовенный с лепестками роз
22:36
Компот крыжовенный с лепестками роз
Ингредиенты
потребуется вода, сахар и лепестки роз , романтический компот !
- воды потребуется 1 литр
- сахара - 1-3 стакана 
- лепестки роз
и крыжовник
Способ приготовления
Крыжовник нужно перебрать , вымыть и дать крыжовнику обсохнуть. В каждую банку положить по ложке лепестков розы , после чего залить горячим сиропом банки с крыжовником. Наш компот нужно пастеризовать при температуре 90 градусов: банки на пол-литра  по 15 минут, на 1 литр - 20 минут, а на 3 литра - 30 минут.
Категория: Продукты собственного консервирования | Просмотров: 431 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024