Пятница
17.05.2024
05:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Креветки жареные в тесте
21:56
Креветки жареные в тесте
Ингредиенты
- вареных креветок - 810 грамм 
- 3 щепотки лимонной кислоты 
- 1 ложка растительного масла (столовая) 
- петрушки ( мелко нарезанной) 

для теста:

- пол стакана муки 
- пол стакана молока 
- 1 яйцо 
- жира для фритюра 
- молотого черного перца
- и немного соли
Способ приготовления
Готовим тесто жидкое (кляр )  из муки ,молока и яиц.

Креветки очищаем, варим и маринуем , добавляем лимонной кислоты в посуду смазанную растительном маслом , добавляем перца, соли и петрушки. Далее ставим в холодильник остудиться на минут 20 . 

Креветки макаем в тесто , жарим в жире ( в большом кол-ве ) . Через 5 минут вынимаем и можно кушать. 

Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 326 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024