Пятница
17.05.2024
08:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Квашеный чеснок
19:57
Квашеный чеснок
В приготовлении квашеного чеснока нету ничего сложного
Для этого нам понадобится
чеснока -примерно  10 кг 

для приготовления рассола:

воды - 6 литров
соли - 300 грамм 
уксуса - 300 грамм
Способ приготовления
Очищаем чеснок от шелухи и корневой мочки, моем его ,(держим его часа 3-4 в воде),после чего ополаскиваем под прохладной. Укладывает головки нашего чеснока в банки и заливаем заранее вареньем процеженным в холодном рассоле.

Сверху кладём немного укропа вместе со стеблями что бы наш чеснок получился ароматнее. При комнатной температуре чеснок нужно хранить недели две, после чего поместить в погреб ( охлаждённое помещение)

Категория: Продукты собственного консервирования | Просмотров: 263 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024