Пятница
17.05.2024
05:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Мазеник-паштет по-асеновградски
22:26
Мазеник-паштет по-асеновградски
Ингредиенты
- грецких орехов 220 грамм
- воды 400 мл
- чеснока 6 зубцов
- растительного масла 2 столовые ложки
- уксус по вкусу
Способ приготовления
Измельчить орехи , высыпаем в кастрюлю и помешиваем , вливаем горячую воду ( по чуть-чуть). В то что у нас получилось добавить толченый чеснок , растительное масло, уксус и мешать до тех пор, пока масса не станет густой и однообразной. Наш паштет готов к подаче на стол 
Категория: Вегетарианская кухня | Просмотров: 325 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024