Пятница
17.05.2024
07:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 5 » Морковь квашеная
19:58
Морковь квашеная
Для приготовления квашеной моркови нам понадобится:
- собственно сама морковь - 1 кг 
- лука репчатого - 1 луковица ( желательно большая) 
- щепотка тмина.
- соли - 1 столовая ложка
- сахара - 1 столовая ложка 

Способ приготовления
Морковь моем (морковь должна быть недавно собранной), очищаем от шкурки, и шинкуем, после чего мешаем её с солью, сахаром, кладём нарезанными ломтиками луком и укладываем всё по банкам. Зажимом мы закручиваем банки, плотно перевязываем тканью и чем нибудь накрываем. Место хранения должно быть тёмным и прохладным, после чего мы ставим их в тёплое место. Морковь должна бродить- в это время её нужно вернуть в прохладное место.
Удачи в приготовлении !
Категория: Продукты собственного консервирования | Просмотров: 269 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024