Пятница
17.05.2024
05:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом
21:57
Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом
Ингредиенты
- семги норвежской  - 810 грамм 
- мидий - от 11 до 16 штук 
- крупных креветок  от 16 до 20 штук
- сливочного масла, соли и перца в небольших кол-вах

для сметанного соуса:

- 2 столовых ложки лука- "резанца" 
- 2 ложки измельченной петрушки (столовых )
- сметаны - 110 грамм 
- немного сахара и уксуса столового
Способ приготовления
Режем филе семги длинными полосками толщиной полтора сантиметра, и так что бы кусочки парами соединялись кожей. 

Укладываем кусочки филе в виде бабочки .Смазываем маслом растительным, жарим до золотистого (коричневого)цвета, солим. 

В фольгу заворачиваем мидии и пропариваем в горшке с водой в небольшом количестве.  

Для того что бы приготовить соус мешаем ингредиенты до образования однородной массы, добавляем сахара и уксуса. 

Давим рыбу жаренную с мидиями и креветками , добавляем и тоже мнем картофель и уксус сметанный, зеленый салат . 

Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 306 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024