Пятница
17.05.2024
05:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Норвежская семга-гриль со специями
21:57
Норвежская семга-гриль со специями
Ингредиенты
- тушку семги -полтора килограмма
- лука - 2 штуки
- чеснока 2 дольки 
- лимона - 1 штука
- свежей петрушки - 110 грамм 
- оливкового масла - 5 столовых ложек 
- тмина - 1 чайная ложка 
- паприки среднего размера - 2 штуки
- свежего кориандра - 6 веточек 
- соли и перца - по вкусу.
Способ приготовления
Лук режем вместе с паприкой , чесноком , кориандром , петрушкой и лимоном. Кладем все в тарелку. 

Добавляем соли , перчим и поливаем оливковым маслом. 

В кожице семги делаем маленькие надрезы, в семгу добавляем овощной смеси и перевязываем нитью (хлопчатобумажной ) 

Мажем снаружи маслом растительным и перчим , солим. 

На гриле прожариваем в течении тридцати минут . 

Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 312 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024