Пятница
17.05.2024
09:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
21:58
Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
Ингредиенты
- семги норвежской (филе) - 810 грамм 
- "пасты таглиатели"
-две или три ложки крупно молотого перца (зеленого, черного и красного) столовых
- ложка соли (столовая)
- и ложка сахара ( столовая) 
- капусты брокколи 410 грамм 
- томатов черри" примерно 13 штук
 

для сметанного соуса:

- ложка перца (различного вида) столовая 
- 3 ложки лука-шалота (мелко нарезанного) столовых 
- немного сметаны и рыбного бульона
Способ приготовления
Смесь для маринада делаем из соли с сахаром, и добавление перца,  маринуем в смеси семгу в течении 24 часов. Удаляем всю смесь с рыбы и режем на прямоугольники , валяем их в луке и жарим на гриле. Что бы приготовить сметанный соус жарим на растительном масле перец и лук (шалот ) , добавляем сметаны и рыбного бульона , варим смесь в течении 15 минут . Солим и процеживаем соус. Варим пасту . Варим брокколи в воде (подсоленной ) до того, пока она не станет мягкой. Жарим помидоры в масле. На пасту кладем семгу. Брокколи , помидоры и соус кладем вокруг . 
Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 322 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024