Пятница
17.05.2024
09:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Норвежская семга в зелени с жареными овощами, в тропическом соусе
21:58
Норвежская семга в зелени с жареными овощами, в тропическом соусе
Ингредиенты
- семги норвежской (филе) - 610 грамм 
- кабачков цуккини - желтых и зеленых
- один баклажан
- сушеных томатов - 4 штуки 
- 1 ложка измельченного чеснока (чайная) 
- 3 перца ( зеленого, желтого и красного по 1 )

для маринада:

- пол стакана оливкового масла  
- лимонного сока 
- веточка базилика
- тимьяна, розмарина и мелисса - по вкусу 
- специй тоже на вкус. 

для соуса:

-одна мякоть апельсина
-одна мякоть грейпфрута  
-одна мякоть лимона 
-один манго
-один киви
-половина дыни
-пол стакана оливкового масла
-2 веточки мяты ( свежей , душистой )  
-2 ложки кленового сиропа (столовых)
Способ приготовления
Семгу режем квадратиками и кладем в маринад на часов 6, далее жарим на решетке . 

Кубиками режем овощи , обрызгиваем лимонным соком и приправляем маслом оливковым , жарим и добавляем специй, жарим с чесноком на решетке (можно на сковороде )

Выкладываем рыбу на овощи , подаем на стол с соусом. 

Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 328 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024