Пятница
17.05.2024
08:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Окрошка
20:48
Окрошка
Ингредиенты
- кваса - 352 грамма 
- огуречной травы (листьев) - 22 грамма 
- столовой горчицы - 45 грамм 
- кресс-салата - 9 грамм 
- зеленого лука - 22 грамма 
- укропа - 9 грамма 
- картофеля (отварного) - 32 грамма
- пол яйца 
- сметаны - 22 грамма 
- отварного мяса (колбасы) - 27 грамм 
- щепотку соли
Способ приготовления
Картофель , мясо отварное все режем квадратиками мелкими. Лук , листья кресс-салата, и укроп шинкуем. Огуречную траву шинкуем и растираем ложкой с солью до появления сока. Яичный белок растираем со сметаной, горчицей столовой, солим и разводим квасом. В смесь добавляем траву огуречную растертую с солью , продукты нарезанные и все мешаем. Кладем сметаны перед подачей к столу. 
Категория: Супы | Просмотров: 278 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024