Пятница
17.05.2024
06:09
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Всё только вкусное !
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
заработок в интернет...
Категории
Супы
[72]
Вторые блюда и мясо
[51]
Рыба и морепродукты
[63]
Выпечка
[49]
Вегетарианская кухня
[42]
Салаты
[50]
Продукты собственного консервирования
[24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Положительно
Отрицательно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
7
Главная
»
2013
»
Июль
»
4
» Окрошка "заячья"
20:49
Окрошка "заячья"
Ингредиенты
- хлебного кваса - 1 литр
- капусты (свежей) - 252 грамма
- капусты (квашеной) - 252 грамма
- кольраби - 252 грамма
- 2 морковки
- зелёного лука - 111 грамм
- щепотку соли и немного сметаны
Способ приготовления
Морковь и капусту кольраби нарезаем квадратиками, свежую и квашенную капусту режем соломкой. Мешаем все, солим и заливаем квасом холодным. Посыпаем луком зеленым.
1
2
3
4
5
Категория:
Супы
| Просмотров: 246 | Добавил:
fishroll
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024