Пятница
17.05.2024
06:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории
Супы [72]
Вторые блюда и мясо [51]
Рыба и морепродукты [63]
Выпечка [49]
Вегетарианская кухня [42]
Салаты [50]
Продукты собственного консервирования [24]
Поиск
Опрос
Как вы относитесь к приготовлению еды в микроволновой печи
Всего ответов: 7
Главная » 2013 » Июль » 4 » Окрошка "заячья"
20:49
Окрошка "заячья"
Ингредиенты
- хлебного кваса - 1 литр
- капусты (свежей) - 252 грамма 
- капусты (квашеной) - 252 грамма 
- кольраби - 252 грамма 
- 2 морковки 
- зелёного лука - 111 грамм 
- щепотку соли и немного сметаны
Способ приготовления
Морковь и капусту кольраби нарезаем квадратиками, свежую и квашенную капусту режем соломкой. Мешаем все, солим и заливаем квасом холодным. Посыпаем луком зеленым.  
Категория: Супы | Просмотров: 246 | Добавил: fishroll | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024